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Maiseierkuchen mit Chili con Carne
Winterliche Salatplatte mit Orangenfilets
Matjesfilet mit frischem Dip und Kartoffeln
Frühlingszeit ist Spargelzeit
Rhabarber - Gemüse für die süße Küche
Ratatouille – das Beste aus dem sommerlichen Gemüsegarten
In den Herbst mit Holunder
Von Gruseln bis Genießen – die Vielseitigkeit von Kürbis
Weißkohlsalat mit Gurke und Paprika
Ente mit Rotkraut und Klößen
Erfrischend anders: Geflügel trifft Zitrone
Fruchtig-exotisch: Hähnchenspieß nach Saté-Art
Vom Panieren und Frittieren
Erdbeerquark mit Eierkuchen
Kulinarische Abkühlung: eiskalte Gurkensuppe
Zwetschgenkuchen - Spätsommer pur
Flammkuchen - Europäisches Nationalgericht
Herbst-Ratatouille: das letzte Gemüse aus dem Freiland
Hinter den Kulissen & Weihnachtsgruß
Olivenbrot, Rosmarinbrot & Chilibrot
Wurstsalat mit sauren Gurken
Pastinake - Trendgemüse mit Potenzial
Kasselerbraten mit Ananas
Spargel: Genuss bis zum Johannistag
Italienischer Urlaubsgruß: Rucolapesto
Hochsaison der Salate: Fenchelsalat
Mediterraner Tomaten-Nudelsalat
Weihnachtliche Knolle: Kartoffellebkuchen
Gesund & frisch: Möhren-Ingwer-Suppe
Gruß aus der Jungsteinzeit: Linsen
Pangasius in Kartoffelkruste
Bärlauch – Frühjahrsbote aus dem Wald
Feldsalat mit Erdbeeren und Honig-Senf-Dressing
Scharfe Erfrischung: Melonensalat mit Chili
Frischer Sommerausklang: Smoothie mit Melone
Gemüse mal anders: Zucchinibandnudeln
Das gelbe Gold des Herbstes: Quitten
Neues vom Rotkohl: Maronenrouladen
Blick hinter die Kulissen II: der Monatstipp
Sündhaft lecker – sächsische Quarkspitzen
Wintergemüse mal anders: Rote-Bete-Rösti mit Rucola
Günstig & lecker: Brotaufstrich selbstgemacht
Alternative zum Ketchup: selbst gemachtes Rhabarber-Chutney
Frittierte Süßkartoffel mit Avocado-Dip
Ossobuco: Italien im Topf
Süßes vom Reis – Milchreispuffer
Sommer im Glas – Tomatenpesto
Großfamilie: Hülsenfrüchte – Rezept: Falafel
Reise nach Jerusalem: Hähnchen mit Clementinen & Fenchel
Vom Mahlen und Zerkleinern - Kalbsfleischklößchen
Bœuf bourguignon – alkoholfrei
Hafer – Superfood traditionell
Vom Schmoren und Braten: Lammhaxe
Salatplatte mit Ofenspargel
Mit Minz-Couscous gefüllte Paprika
Mehr Mittelmeer: Moussaka
Reste vom Sommer und Hightech-Kühlschränke
Gefülltes Filet mit Backpflaumen
Sommerlicher Kartoffelsalat
Was Besonderes: Rotbarschfilet
Granatapfel trifft Rinderbraten